注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

暴風雨前的寧靜。  

2011-11-01 01:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好戲要上演了,各位。

現在我的下巴越來越尖了……………………真是……………………………………………………正太臉一去不复返。

忙CP9之前各種事情一大推,突發事件一大推,但是好充實!

大家都介意我去買車……而且是買跑車……

我……………………………………………………的臉就這麼像買跑車的人?

不過算來的確是如此,買輛車比我一天到晚撒錢在的哥身上好很多。

只是我的話……開跑車不是太高調了嗎……會有人打劫吧……?

今天和朋友說起後,立馬和母親大人說了此事,我媽給了我白眼:“不是早就叫你去學開車你說你不要,大冬天的你倒要學開車了輪到考試也是冬天你早上起得來嗎?”

戳中要害啊母親大人!

於是聽從母上的話,明年夏天再去學開車。

說的也是……11月20日之前全排滿外,之後到年底的計劃也有很多………………………………。其實根本來不及學開車吧?

該請司機的人是我吧?可是我好想加入俱樂部啊……………………………………

大家别玩大啊,玩大很頭疼啊…………orz

難道以後出景每人一輛跑車嗎?這很難辦啊……………………………………………………大家……别這樣啊……

暴風雨前的寧靜。 - 小酷 - 撕裂的聲音

真的很喜歡這張……………………

我更喜歡和朋友們一起樂,比我一個人悶騷更有趣,特别是………………………………………………看朋友害羞的樣子,內心就很爽。

笑。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017