注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

痛……!  

2011-11-22 18:26:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
痛……! - 小酷 - 撕裂的聲音

手臂上的淤青真心大真心痛……………………………………………………………………

具体原因在围脖上报告过了,这里就不说了……

人倒霉起来啊……是做什么事都会很倒霉的!

就算是走路也会…………………………

话说独占欲卖的差不多了,想剩点在CP9上面基用,现在手头还有30本不到的样子……现在想想似乎我没怎么宣番过呢……

是真的很想知道大家看后感想是什么?

特别录制的DVD大家都下载了吗?还有CD碟里的花絮是之前没提到过的,不下载的话是看不到的~

不知道有没有人会错过~希望大家别无视我放在本子里的小纸条~是有提供下载地址的~

总之看了大家一些评论都说不错真的很开心~!

上次的死亡荆棘到最后我自己都忘记留一本了……这次绝不遗漏自己那份~!

如果独占欲在CP9之前完售的话……我在想是再加印呢……还是来个突发本?

大家觉得呢……?

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017