注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

新鲜感。  

2011-11-08 09:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个容易厌倦的人,无论人还是事,就算前一秒很热衷的下一秒就可能被淘汰。

所以让我一直干某一件事,只会让我越来越感觉无聊而已,不管这个事有多吸引我,时间一长只有说再见。

最近对于COS,越来越多的对于照片的形式而感到匮乏。

我需要更多的东西让我对这个兴趣有不断的动力,不然可能会突然消失也说不定。

很多事情太顺的话,就算结果是好的也会觉得没意思。所以自然而然的想把事情搞糟然后自己再去解决掉。所谓自己找自己麻烦就是如此。因为实在太没趣了。

哦我怎么会是这种性格呢?简单点不好吗小酷。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017