注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

[推理探案]嗜杀。  

2011-07-14 10:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[推理探案]嗜杀。 - 小酷 - 撕裂的聲音

 

對武士道,忍着都饒有興趣。

那種對尽忠是絕對的價值,非常吸引我w。

所謂的,死的覺悟。

没多少活人會有死的覺悟,包括我。

對於我個人來說,如不小心失誤大開殺戒,那“殺一個是死罪殺二個也是死罪”來圖個痛快,不過這毫無任何意義,也没任何快感。

“如同做梦般”出自一位中國現代殺人不眨眼先殺後奸的屠夫,記者問他為何這麼做,他笑着說了這五個字。

奸屍,是要有很大的勇氣吧?比如潔癖的人就不會這麼幹,頂多就來個解肢,或者把肉體剁成泥漿。

但真要把這玩意吃下去或者占有的話,一種頭腦發熱狀態下是無法做到的,我就是。

武士,對君主效命,都有死的覺悟。

既然幹任何一件事,都帶着這種覺悟時,那做出來的事情也和凡人會與眾不同。

印象深刻的是集體自尽,當然另一面武士在自家親人互相殘殺也不在少數。一味的求自亡也是致命的。

並不是盲目的追求這種精神,當然這也有令人佩服的點。

只是似乎每天看點新聞不是哪個國家恐怖組織搞死多少人就是哪個國家天灾失蹤多少人,还就是哪個國家人為事故死亡多少人。

不是說一定要亮出刀了才是嗜殺。

不是說必須死了多少人了才是嗜殺。

斷送性命是本質上結束他人人身權,看成是物質的話;那給他人洗腦,就是從根源上改變他人人生軌跡。后者來的更可怕,因為凶手不但抓不到,還找不到,而且繁衍起來又很快。

如此而言,周圍的任何一個人都有可能是凶手,都可能是為你洗腦的人。

那麼幫凶是誰。

那些懦弱的在一旁明哲保身的人,無疑是成全[嗜殺]的凶器,這類人一般會偽裝成報案者來掩人耳目。

如此一來,似乎包攬了所有人。

天真愚蠢以為嗜殺與你無關那就大錯特錯了。

单薄的是法律只求直接關系人,不負責連帶關系,於是幫凶們安然無恙继续扮演每個角色。

那麼下一個受害者,或許就是你,如果你有死的覺悟。

请倒计时。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017