注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

[新宠] 游戏实况解说搞起来!呀嘿★  

2011-07-15 03:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先来一发。 - 小酷 - 撕裂的聲音
 
上张图滚去睡觉先,我是只睡6小时就会自然醒的人……(躺床上。
 
——
北京时间上午9点49分。
我做出了个沉重的决定:我准备搞游戏实况解说了!掌声响起来~!!!
所谓游戏实况是个什么玩意呢,听我细细道来哦。
游戏实况解说就是边玩边说边录,会以恐怖游戏为主的游戏实况解说。来得及的话晚上会传个视频上来玩玩。
不但可以成全各位想知道我的声线是如何,还可以成全我玩恐怖游戏,也会以我个人与友人一起联合解说哦。
这东西很早就想搞了,只是一直没时间,玩游戏是要时间的嘛,于是我决定把原本就少的可怜的空余时间,抽出一部分放在解说上。
 
先把我的一些视频主页地址给贴上来~方便大家先收藏下?好友加起来~!![新宠] 游戏实况解说搞起来!呀嘿★ - 小酷 - 撕裂的聲音 
目前是56,优酷,土豆这三个……有其他推荐视频网站记得给我留言哦~
听朋友说土豆会莫名删除视频挺让人操心的,毕竟一个视频要转还要上传费了很多时间啊……不过我做好这方面准备的orz
应该56会作为主要更新,其他几个能传就传不能传拉倒……[新宠] 游戏实况解说搞起来!呀嘿? - 小酷 - 撕裂的聲音
林妹妹说我的声音很man哦……………………各位……应该会……不错吧?
 
可以点播游戏哦☆,比如想要我解说哪个游戏都可以,PC就不说了,目前家里有的PS3,PSP,NDS,WII,所以就这些平台上的游戏都可以哦。语言不限,我可以先看看攻略或者直接实况娱乐下的(笑
恐怖游戏的话,大家想看哪些呢……?
我自己的话可能会从零,寂静岭,生化危机,寄生前夜,死魂曲,钟楼,死亡空间等这些开始吧。也会让友人客串插花玩玩。
总之各种期待……!★
  评论这张
 
阅读(545)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017