注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

[記事]我家的哈士奇犬——勞登。  

2011-07-05 08:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[記事]我家的哈士奇犬——勞登。 - 小酷 - 撕裂的聲音
 
在說這幾天一些事外,插個花吧。
這張圖是去年拍的,長發太姑娘了orz
ok。
在5月底便開始了魔鬼式減肥,幾乎每天都没吃什麼東西,跑步機真没白買w
一句話——習慣就好。
不過可能這樣,也少了很多樂趣吧?比如吃佳肴的那種幸福感。
說來奇怪,我其實不太喜歡吃甜食,有就吃,没有就不吃。家裏的零食都是母親買的,實在太無聊時會拿來嘗嘗味道。
辣味的東西才是我的最愛呢w
豆撈的麻辣鍋底啊啊啊啊我的嫁!可惜的是,現在只能克制……等減到我要的體重後……再吃吧。
人不高,股價卻很大。170都不到的人,骨架卻是170+的骨架……我真是……對自己無語。
 
今天一大早,和往常一樣,父母帶着勞登出去遛狗了。我一人在家繼續睡着。
挺喜歡這樣一個人的感覺>< 自由自在的。
3月初家裏多了個成員,一只哈士奇犬,至於為何叫勞登這件事……我也不知道(笑
而且乖到不像話,原本母上很怕這種中型犬,現在家裏她最疼勞登了,而且又特别粘人,像個孩子一樣。
晚上拍點勞登的玉照上來吧,嘿w
啊,忘記說了,目標體重是80G……希望可以吧……
以前一直不想養動物,就怕它們死了後會很難過。犬一般壽命是12年。
而且勞登是我和父親去養殖場買的,挑了好幾個,是我選中的呢><
買回來第二個星期,勞登眼睛就出了問題,還好我發現的快,馬上送獸醫院,保住了視力,真的被嚇死。
眼看每天勞登越長越大,就無比開心。
最喜歡勞登的腳,背後看就像個大型貓科動物。
動畫片【貓與老鼠】裏那只貓的樣子w。

 

放個恐怖遊戲視頻pv,很喜歡這個遊戲劇情和音樂,有興趣的可以點開看看,害怕的話音樂還是不錯的w

有點累了,一晚上没睡,剩下的晚上來更吧。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017