注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

[自虐]最后2周。/8月20日更。  

2011-08-18 21:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有2周,掉20斤可能吗?

先出门染头发,回来写。

 

 

----8/20 UP!----

回來才發現哦……出門的時候是9點半了||||||那家店會給我染毛啊都快打樣了。

於是去買了染發膏自己染總行吧!?

可是呢染發膏是買來了……一直没時間搞orz………………我到底都在忙什麼呢?

[自虐]最后2周。/8月20日更。 - 小酷 - 撕裂的聲音昨日在小叮當主題館的傻照,機子什麼的居然忘記戴……給自己一拳!
然後在圍脖上發現原來,當時還有别的扣色也在哦……世界真的小是真的小啊……
之後染去玩了湯姆熊,出了正大時還給我撿到錢了………………………………古曰“有失必有得。”果真有道理!
蠢事遠離了,財運增加了,值![自虐]最后2周。/8月20日更。 - 小酷 - 撕裂的聲音 
之後去吃了日式料理,可恶的是我其實是不能吃生雞蛋的,還是點了石鍋拌飯的蛋包飯……裏面的蛋是半生的。
晚上那個痛哦……那個痛哦……痛哦……(回音拉長
從傍晚7點痛到淩晨5點,整晚都没開空調還一直冒冷汗……我真是受苦……
[自虐]最后2周。/8月20日更。 - 小酷 - 撕裂的聲音送上現在我QQ最大的刷頻表情,和大家分享~!莫名的喜感。
回之後和朋友道别,趕緊by地鐵+的哥回家給勞登吃晚飯,因為家裏没人嘛。
勞登很快吃晚飯後,父母輪流奪命call問我是否給勞登喂食了,還接到個比較頭疼的電話,是父親的好兄弟去世的事讓我感觸了下。
總覺得我這性格平時還真會忽略掉很多東西,或許這些東西以後就再也不會出現了,等到那時我再想回找當時的記憶,發現原來根本没這段回憶。
  评论这张
 
阅读(386)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017