注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

[加了个油]开始要忙了。  

2011-09-12 10:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房间依旧凌乱而不脏,我的水平真的可以对自己竖中指了。

地上还是衣服啊道具啊假发啊鞋子啊,门都打不开了……orz

然后是最开心的莫过于和老友再续前缘!

这次CP9终于可以一起合作真是太开心了……!聊电话居然聊了1个多小时感觉真好TvT。好想告白……(喂

那么接下来就是各种忙了…………………………………………………………

总觉得有干不完的事……我到底在忙什么呢……

最近下了很多基佬游戏,轮流着玩多少有点腻了,开始玩乙女游戏轮流着玩又有点腻orz

想听点搞基抓码吧,又没强X情节的……

看点基佬小说吧,剧情渣成一比……

拍点假毛新款吧,拍到一半家里来客人了……机子没电了orz,好多新款都等着上架呢混蛋!都是超级帅的假毛啊混蛋我要分享!慢慢更新吧不急(好多人等着呢混蛋

还有很多计划的cos啊什么的……衣服一件又一件多到整个4门衣橱都不够放……来不及拍像赶场子一样的上午拍个下午拍个晚上拍个回家直接倒床上挺尸状态。

幸好友咖喱哥雪中送炭,给了我很多有趣的链接欢脱不少!

昨日外景出了STEAL,这个基佬游戏其实剧情还算一般,主要是被光光的冷魅型角色特别嗜好,加上戳中我强X情结……就是外景地保安那一口不地道的普通话让我忍了许久,一头蓝毛想低调也难……

[加了个油]开始要忙了。 - 小酷 - 撕裂的聲音真想被自己干一次。(胡闹! 

最近忍功级数又升高了,仿佛不在人间般的灼热(喂,这又不是工口剧情

昨晚终于……………………………………

终于………………………………………………………………………………

夏尔了。

稍后放图上来吧。

减肥关系脸型长了再出夏尔我还真是………………………………………求被日…………………日自己二十万次。

(又想出国旅游了……………………国内空气把我惯坏了……)

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017