注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

[追梦]不遠了。  

2011-09-18 00:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[追梦]不遠了。 - 小酷 - 撕裂的聲音
可以說是不遠了,終於在亞洛斯之後,要cos夏爾了。
怎麼說呢, 對於夏爾的情感和對亞洛斯的大不相同,我有太多說不完的話道不完的內容,各種苦澀和熱淚,就我一個人吞下。
至今仍舊無法接受動畫完結這個事實,就算漫畫還在連載。
總覺得這是一場没有終點的旅程,它帶領甚至占有了我一大半COS齡。
玩個cos6年多,喜歡黑執事從第一卷漫畫剛出來就愛上了,從國內没幾個人知道這部漫畫到爛成一片的黑執事cos。
一切的一切,我都看在眼裏,或許cos只是拍拍照片,和基友們一起玩玩樂樂,嘴裏叫着“開心就好”而假裝快樂的玩着cos。
就算是所謂的“朋友”最後捅刀或是滿口謊言的假笑,我都認為那些是逼不得已總有苦衷。
回頭想想那些有的没的,從剛開始玩起到現在。
 
其實真正可以走到一起的,並不是每天粘在身邊,對你巧言贊美的人,而是默默無聞不時會關心你的人。
並不是“啊,我們一起cos這個吧”過幾天就開天窗的假好人,而是只要你一句,就會陪你在身邊的舊友。
 
感謝,這一切的一切我都記在心裏。
 
甚至以後,未來,大家不玩cos了,全部成家立業了,我不在上海了,我還是會記得。
或許世人永遠擺脱不了世俗的眼光,不得已到没有辦法到别人這麼做了我也這麼做後,這都讓我成長很多。
 
身邊很多朋友移民的移民出國的出國,當母親問我要不要留學時,我還是一口拒絕了。
雖不是對這個國家有多少留戀,而並非這個時機吧,我想靠自己的力量生存,不靠父母,僅此而已。
 
那些追梦的好友們啊,請帶着我的寄托,請微笑着對着自己的梦想,去實現它吧!
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017