注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

[疯了]什么是爱,可以爱多深。  

2011-09-23 08:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天除了新番的cos准备外,还在准备一些一直很有爱却一直没去碰触的角色。
——包括如下——
火影忍者:
宇智波佐助 所有版本
佐井 所有版本
火影其他角色待定

火影的佐助对我而言,我可能将花有史以来,我最大的精力去准备这个角色,从幼版到现在漫画连载的出现过的所有版本一起准备着。
另外,还有佐井这个人物是我非常超级深爱着的,很多地方我和他很像呢,其实减肥最大的目的就是为了cos佐井。

银魂:
夜兔神威 所有版本
银魂其他角色待定

神威对我来说,和佐井的爱有所不同,看银魂是一种解脱,可以让我在痛苦矛盾中找到快感,欢乐向是对我性格的互补,它改变了我很多。

黑执事:
亚洛斯 所有版本
夏尔 所有版本
黑执事其他角色待定

这个不用多说什么了,这是命.不会结束。

我是多么想把这些爱……我能做的……。
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017