注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

[死了]离死不远了。  

2011-09-29 16:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一没一天是空的啊啊啊啊啊…………………………

30号外景

1号外景

2号外景

3-4号内景

5号外景

6-7号内景+外景……

我的生命中,似乎没有父母的存在嘛。

作为家长十一国庆不带我出去旅游,全部给我玩失踪,到底是怎么做父母的?

好想骂人哦,我也想去旅游嘛……但是档期满到整个人傻掉。

现在出门对的哥有严重阴影,可是我又是不坐公交车的人……地铁也都追尾,到底是怎样才能安全点呢?

搞了个缝纫机,料子推成山……

再下去真的要变成铁人小酷了orz

另外夏目的友人帐终于搞定了!

[死了]离死不远了。 - 小酷 - 撕裂的聲音等下拍个试妆照玩玩?

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017