注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

[我靠]亚洛斯!?  

2011-10-17 01:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自始以来,性格为两个极端的人物,像亚洛斯那类孩子气又有点小恶魔属性却非常的脆弱的性格,超级让我爱不释手。

以为黑执事完结后应该不会再出现类似人物,没想到10月新番的UN-GO的因果……又是个谜。

难道我是博爱类型的?

其实我对纯属可爱类型的人物没特别大兴趣,但有可爱又喜欢耍脾气时不时腹黑恐怖一下就戳中我要害了,不cos也不行啊!

很多人问我会不会扣死因果……这其实不用回答吧?肯定的啊……。

如果我说我东西都准备的差不多了是不是会被人认为我是速度型的?其实早就瞄准因果了。

[我靠]亚洛斯!? - 小酷 - 撕裂的聲音我真的仿佛看到了亚洛斯………………orz
 为毛有人觉得猎奇啊,我就爱死这画风了!
虽然变身后成御姐正踩我大雷,丝毫不影响我意淫这对CP补脑。(说真的巨乳真不是我的菜|||||

希望可以出多点,别让我失望啊骨头社=v=。

另外……围脖蛮多人叫我去COS NO.6的……额……………………其实第一话我是通宵等看的那时追的人没现在那么多啊……只是之后我就没追下去了,可能OP太摇篮曲了听了就想睡觉,不过还是会COS的,毕竟还是很有爱的。

另外我衣橱里的衣服真的塞不下了…………………………………………………………………………这2天我整理下出让些衣服给大家吧……!

还有我百度博客这几天都在整理大量图一起更上~

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017