注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

[定格]罗曼蒂克的我。  

2011-10-09 08:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[定格]罗曼蒂克的我。 - 小酷 - 撕裂的聲音
 
[哑了]喉咙如火烧。 - 小酷 - 撕裂的聲音
连续几天的拍摄和游玩,使得我本就不如何的身体还是经受不住,还是病了。
总而言之言而总之,真的非常感谢帮我摄影的晴明和雷。
我以前对角度很钻牛角尖,现在任由摄影师自己构图出来的效果还挺不错!总是我自己想角度的话,很多角度都会重复也很没意思。
还有和我一起合作的大家这个十一真是辛苦你们了!是真的很开心!
十一的扣死照还在整理,都会在百度博客放出来的,都是我最珍惜的回忆。
生日快到了,已经有朋友送我生日礼物真幸福!!!爱你们。
有好多话想说啊……
忙碌的生活,有时停下脚步,会很浪漫呢,我其实是个浪漫主义者。
[哑了]喉咙如火烧。 - 小酷 - 撕裂的聲音
 因为喉咙疼痛发炎引起了低热,除了打电话,其余时间可以不说话就不说话,某人电话里问我声音怎么了,我真想说………………我喉咙正在发育所以别管它orz
现在过着哑巴般的生活,希望喉咙快点好起来!
另外,6号去了嘉年华玩,其实一进去就蛮失望的,可能是我要求太高?总觉得各种山寨很不尽兴……所以一路上没给同行的人好脸色看。
唯一让我心情愉悦点的就是飞镖中了如下图(笑)
[哑了]喉咙如火烧。 - 小酷 - 撕裂的聲音
很可爱吧!?TOM和JERRY我可是花了近200大洋才中的啊……一直不死心不死心最后终于VIP门票里只有50大洋时给爷给中到了!
冰河世纪的小松鼠是一次就中!然后抱着它们去吃了晚饭豆捞看了电影白蛇传说回家了>_<!
 你们发现它们手上紧抓着的,是它们一生都在追求的东西吗?
我会为这些小细节而感动很久真的很奇怪吧?
一生都在追求的事物,终于得到时的那份喜悦和幸福感,成就感,之后感到的就是……是不是该结束了的那种失落感。
公仔就是这点好,时间停留在它们幸福的那刻,永远定格了。
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017