注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

不公平。  

2012-06-03 16:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一晚没睡,已经很久没通宵过了,但现在一点睡意也没。

这几天的变态杀人案,已经充斥着每个角落。

昨晚有人传我个视频,我前后跳着看了3边,一直在找其中的破绽。

最后看到被害者的微博才……接受这无法承受的事实。

真相,是如此残忍。

在一番推理中,认为被害者被分尸时已经死亡,多少给我点慰藉,至少你死的不那么痛苦,是吧。

一度给被害者找个理由。

为什么会是你?为什么不找别人就找你?

看了他的微博,发觉被害者是个善良单纯的人,喜欢小动物,养了个可爱的小猫咪。

看的出有点小小自恋,但是个乐观热爱生活的人。

看了他每条微博,就越发痛心。

本以为自我保护意识薄弱,作为一个成年人要对自己的行为负责。

为什么你会相信一个你根本不了解的人呢,为什么会去他的住所呢,33岁了为什么一点防范意识都没有呢。

一边带着这些疑问,一边看着被害者的微博,一页一页,仿佛我和被害人距离很近,可以感受到他发微薄的心情。

可惜物是人非,博主已不在人世。

人生数十年,也就几分钟的事吧。

凶手怎么忍心对一个善良的人下如此残忍的手。

我想要了解这个凶手,我开始不断的查找有关凶手的资料。

我想要知道事情原委。

也看了国外网站,得知凶手和被害人是网上认识的,其实大家都多都有网上认识的朋友,特别是2次元2.5次元相关就更多了。

可居然有这种结局的,是想也想不到的。

看着被害人发的猫咪图片,我就联想到我家的劳登。

也终于明白我为何一晚没睡了。

我并不是什么同情心旺盛,我是觉得同样是喜欢小动物的人,为什么他就会遇到这种事呢,留学加拿大不到2年,对未来充满梦想的人,不该如此不是吗。

今天我把这事告诉父亲,他和我说这种事很正常,却一直反问我为何如此关心这事。

我也不知道为什么,我觉得有必要去弄明白,虽然死者死的不明不白,但我们这些活着的人必须弄明白!

我想我能做的,也只有这些了。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017