注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

奉劝各位看官,千万别做个完美的人。  

2013-06-29 02:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙碌的人生如同忙碌的生死。
啊没错我是在做自己喜欢的事,自己。
越来越不想抛头露面,越来越不想正视自己的完美(喂
每个人!!!见面就说!!!!啊小酷你好美啊!!!!what!!!!
在下闯荡江湖靠的不是外表这浮浅的皮囊!!!!!!!!!!!!!
在下的精神财富可谓是取之不尽用之不尽!!!!!!!!!!!!!
在下想要分享!!!!!!!!想要找到志同道合的人!!!!!!!
哪怕只是有那么点共同语言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
难道世间只是一些所谓的只看外不看内的士卒吗!!!!!!!!!!

在下不信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(为何喜感了……明明是颓废的啊……

在这个我已什么不缺的世界上,我依然如此渴望着一些,甚至更多的东西……
这些东西一直在我的脑海里盘旋着,挥之不去……
我也知道我可能永远都不会满足,我也知道我可能永远都不会说出来。
那不是爱情,不是金钱,不是虚荣……
我只是想用我的生命去论证那些事情,那些肮脏的,糜烂的,那些表象的,虚伪的……
游戏的规则是:我不是我。
胜利条件:打倒自己。
胜算几率:9999%
SS:1%
而这个1%的失败条件则是…………………………………………………………………………………………当我拥有所有后,其实我早就输得一败涂地。
上帝说,完美的人等同于一个畸形的存在,而不完美的人等同于没有存在。
抱歉很厚脸皮的说,我都不是。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017