注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

无语言表由衷的渴望及奢望。  

2013-07-22 06:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一周发生了很多让我意外的事,我以为我已经可以淡然一切了,看来道还浅呢。
可能心中还有着执着,依旧无法放弃罢。

不少人通过一些渠道告诉我想要我继续出图的这事非常感谢,有人留了很长的言告诉我还有很多人惦记着我的COS,非常谢谢。我也明白我并没有不玩COS的念头,只是现在这段时间算是一个积淀吧,我心灵上和我肉体上,都在翻江倒海的改革着,不为其他,只为我再次COS做准备,所以请不要悲伤,我并没离开。
我只是想从硬件和软件上一起改变,突破,再突破。

时隔2年多的一位我很重要的人发了微信给我,其实在这2年里我内心一直对自己说,如果来联系我,我们仍然是朋友,仍然可以继续一起玩COS,不要有杂念的继续一直一起,甚至我还想或许生活中也可以成为很好的朋友。
但这2年里发生太多变故,真的友情难道真如此不堪一击吗?我打了电话过去,这个电话变成了一个圆满的句号,彼此都有不可改的原则,这个原则结束了很多疑虑,挂完电话后我仿佛完成了一直没完成的事,总算说出了心中的想法,告诉对方虽然可惜但事已愿违,再见了,我的朋友。

自己给自己的任务做的非常顺利,出乎意料的顺利,我还真是个完美的人呢(喂

PS:明年想给自己买套房子一个人住。
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017