注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

撕裂的聲音

透過恐懼後,我看到的是崩潰的正臉。

 
 
 
 
 

日志

 
 

争取做个温柔的主  

2013-08-15 06:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人忙起来七夕这种节日早不知有何意义。
不过有件事可以肯定的是,我将不久后就会回归了。
所谓的回归就是继续COS。
想要大家看到我的改变,我做出了很多突破,我自己也很期待。
当然这2年里并非全在这方面升级,我自己的生活节奏比之前紧密X20倍。

所以那些无聊的事情真的不用特地来告诉我,我早已没有心思和事件去看,去了解去反击去解释,我想那些也并非是我的义务。
我想做的有太多的事,完成后又有太多的事等着我去做,马不停蹄的。
那些企图和试图用各种方式搞我的,其实不用费心对我这个比你们更黑暗的人花时间,因为那些都对我不痛不痒,甚至浪费我的时间,我仿佛身在局外根本毫不在意。
通知我的人真心不用关心这方面对我的伤害,完全是多心了。不过还是谢谢那么多关心我的人,你们都非常可爱。

就算是现在的我,基本不太出现的人,身边的各种声音就会围在身边的话,我会很默许的认定那是件再正常不过的事了,有了正常,没了安静。地球照样转,人照样来来往往生生死死,就是如此,非常聊不生趣。

PS:前2天买了光一的LIVE碟,我突然发现堂本光一黑发很好看w,话说我也回归黑发了,这是巧合吗?
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017